La Huerta Orgánica


Por ProHuerta/INTA

El material aquí presentado forma parte de los recursos didácticos que emplea el programa Pro Huerta y ha sido elaborado en el marco de dicha iniciativa, que ejecuta el INTA y el Ministerio de Desarrollo Social.

1- Introducción

4- ¿Cómo mejorar nuestra alimentación?

– ¿Qué significa ser una persona sana?

– Una alimentación saludable

– ¿Qué nos aportan los productos de la huerta?

– Distintas necesidades según la edades?

– Para que nuestros alimentos sean seguros

13- La Huerta Orgánica

– ¿Por qué una huerta orgánica?

– Fundamentos de la heurta orgánica

– Diseño de la huerta

– La huerta orgánica intensiva. Preparación del cantero

– La Siembra

– Calendario de siembra de especies

– La Chacra

– Prácticas fundamentales de la huerta orgánica

– Abono compuesto

– Asociaciones

– Rotaciones

– Cuidados y mantenimiento de la huerta orgánica

– Producción propia de semillas

47- De la huerta a la mesa

– Conceptos generales de cosecha

– Modos de presentación

53- Recetario

62- Bibliografía

 

Descargar completo La Huerta Organica – ProHuerta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s